KABAR GEMBIRA...!!! PROKTOR UNBK DAN TEKNISI DAPAT TUNJANGAN PASTI


KABAR GEMBIRA...!!! PROKTOR UNBK DAN TEKNISI DAPAT TUNJANGAN PASTI | Berdasarkan Permendikbud no. 1 tahun 2018 tentang Bantuan Operasiaonal Sekolah ada kabar gembira....!!! Bagi anda pelaksana yang bertanggung jawab di kegiatan Ujian Nasional Berbasis Komputer 2018 seperti kegiatan Simulasi UNBK dan kegiatan inti UNBK.

Diantara kabar gembira itu adalah terdapat pada halaman 62 dimana disana pada point c. Simulasi dan pelaksanaan UNBK yang terdiri dari :

1. Honor teknisi besarnya Rp. 150000 perorang perhari
2. Honor proktor besarnya Rp. 150000 perorang perhari
3. Honor pengawas besarnya Rp. 100000 perorang perhari
4. Sinkronisasi Ujian Nasional sebesar 150000 perorang perhari
5. Pengiriman Lembar Jawaban Ujian Nasional sebesar Rp. 20000 persekolah perhari
6. Pengisian data sekolah sebesar Rp. 20000 persekolah perhari
7. Penyusunan dan pengiriman laporan sebesar Rp.20000
8. Biaya Transportasi pengembalian bahan Ujian Nasional sebesar Rp20.000,00 (dua puluh ribu rupiah) per sekolah per hari;
9. Biaya fotokopi tentang laporan pelaksanaan hasil ujian untuk disampaikan oleh guru kepada Kepala Sekolah, serta dari Kepala Sekolah ke dinas pendidikan dan kepada orang tua/wali peserta didik; dan/atau
10. Biaya untuk konsumsi penyelenggaran kegiatan ujian dan pemeriksaan hasil ujian di sekolah

Untuk versi lengkap file Permendikbud no 1 tahun 2018 bisa diunduh di file dibawah ini




Subscribe to receive free email updates:

18 Responses to "KABAR GEMBIRA...!!! PROKTOR UNBK DAN TEKNISI DAPAT TUNJANGAN PASTI"

Anonim mengatakan...

Beda kenyataan dilapangan

diovie blog mengatakan...

Emang honor sudah cair kah? Kok ga ada kabarnya

Muhammad Saddad mengatakan...

belum cair

toba mate mengatakan...

Uda habis...cuma kepsek yang kurang ajat saja yang tidak kasi info

Dedi Azka mengatakan...

Alhamdulillah klo di tempat kita begitu acara UNBK selesai semua langsung cair....

Angnasir Soft mengatakan...

Semiga, para kepala sekolah bisa lebih bijak cara berpikirnya, karna tanpa tehnis dan proktor, mau jadi aoa anakw didiknya, atau malah dia sendiri di cap gk bertanggung jawab

Unknown mengatakan...

bisa minta filenya

Dedi Eko Cahyono mengatakan...

Filenya bisa di Unduh di bawah artikel di atas

GOZALI mengatakan...

Semoga saja kepala kepala ini melakukan tugasnya dan memberikan sesuai juknis yg Ada...

Unknown mengatakan...

Yahhhh gitulah, kondisi di lapangan tak sesuai dengan juknis

Unknown mengatakan...

Dilapangan dan juknis sangat berbeda

Unknown mengatakan...

Kalo d laporkan kepsek bisa kena UU, gk

Dedi Eko Cahyono mengatakan...

Bisa, aja sih.... tapi kayaknya kita orang kecil g begitu diperhatikan memang....

indramiftah hudaya mengatakan...

nya mugia pada sadar atas kehendak nya

Unknown mengatakan...

Klo siswa kurang dr 100, apa dapat 150k juga?

SMP NEGERI 2 WARKUK RANAUSELATAN mengatakan...

seharusnya siswa berapapun honornya. segitu

Unknown mengatakan...

50.000 q per hari

Makruf mengatakan...

Hanya dalam hayalan saja... Tempt kami yg dapat hnya pns, sedangkan kami sebgai proktor dan teknisi yg berstatus honorer dapat capek begadang mulai dari simulasi sampai unbk sj...